FAQ - FRAGEN & ANTWORTEN

Besuchen Sie nur Kindergärten?
Gerne fotografieren wir Sie und Ihre Kinder in allen anderen Kindereinrichtungen, wie Kinderkrippen, Hort oder Schule,
und erstellen Ihnen ein auf Ihre Einrichtung passendes Angebot.
Oder sie kommen zu einem individuellen und kreativen Einzel- , Geschwister- oder Familienshooting
in ganz entspannter Atmosphäre in unser Fotostudio in Hallbergmoos.
Fragen Sie uns einfach.

Fotografieren Sie unsere Kinder auch im Garten?

Wir haben uns sehr bewusst auf die professionelle und kreative Fotostudiofotografie in Kindereinrichtungen spezialisiert.

Dies macht den Fototermin für Sie vor allem sicher und planbar, da wir nicht wetterabhängig sind.

Zudem wissen wir, das Eltern ihre Kinder beim Spielen im Garten oder auf dem Spielplatz häufigst selbst fotografieren und deshalb von uns nicht das tausendfünfhundertste Motiv "Unser Kind beim Spielen im Garten" erhalten möchten.

Bei uns erhalten Sie kunstvolle, moderne Kinder- und Familienportraits in bester Fotostudioqualität.

Wie läuft der Fototermin in unserem Kindergarten ab?

Zum Aushang in Ihrer Einrichtung erhalten Ihre Eltern alle Infos zum Fototermin sowie Tipps zum Motiv und zur Kleiderauswahl.
Am Vormittag

Fotografieren wir alle Kinder Ihrer Einrichtung einzeln und das Gruppenfoto je Einrichtungsgruppe.

Geschwister, die die Einrichtung gemeinsam besuchen, werden zusätzlich einmal zusammen fotografiert.

Von allen Vorschulkindern wird ein gemeinsames Gruppenfoto, z.B. für deren Abschlussmappe, angefertigt.

Anschließend fotografieren wir stilvolle Einzelportraits Ihrer Mitarbeiter sowie Mitarbeiter-Gruppenfotos.

Am Nachmittag
Bieten wir Ihnen individuelle und kreative Einzel-, Geschwister- und Familienfotos an.

Fotografieren Sie auch Kinder, die nicht die Einrichtung besuchen?
Ja, sehr gerne. Für alle, die nicht Ihre Einrichtung besuchen, bieten wir Einzel-, Geschwister- und Familienfotos am Nachmittag an.

Erhalten wir auch biometrische Passbilder für Babies, Kinder, Jugendliche und Erwachsene?

Ja, bitte teilen Sie uns dies möglichst vorher mit.

Bieten Sie auch professionelle Bewerbungsfotos für Jugendliche und Erwachsene an?
Ja, bitte teilen Sie uns dies möglichst einen Tag vor Ihrem Fototermin mit. Gerne beraten wir Sie zuvor ausführlich.

Was kostet Ihr Einsatz bei uns?
Weder Ihre Eltern noch Ihre Einrichtung müssen bei uns in Vorleistung gehen - der Fototermin vor Ort ist für Sie kostenlos!
Anschließend fertigen wir Ihnen professionelle Bildermappen zum besten Preis, unsere kreativen Fotos kosten viel weniger als Sie vermuten, getreu unserem Motto:
Große Leistung  -  kleiner Preis!

Erhalten wir auch digitale Bilddateien?

Ja, sehr gerne erstellen wir Ihnen ein attraktives Angebot, inklusive digitaler Bilddateien.

Wann bekommen wir unsere Fotomappen?
Etwa drei bis vier Wochen nach unserem Fototermin findet der Verkauf durch uns in Ihrer Einrichtung statt.

Müssen wir uns um den Verkauf und die Abrechnung der Fotos kümmern?
NEIN, diesen großen Arbeitsaufwand drücken wir Ihnen nicht auf´s Auge! Weder das Personal Ihrer Einrichtung noch Ihr Elternbeirat müssen dies bei uns übernehmen!
Wir gestalten den Verkauf persönlich vor Ort mit Ihren Eltern und sind immer direkter Ansprechpartner für deren Fragen und Wünsche.

Sollte eine Ihrer Fragen hier nicht beantwortet sein, freue ich mich über eine Nachricht von Ihnen.
Bitte kontaktieren Sie uns, über: WIR MÖCHTEN MIT IHNEN KONTAKT AUFNEHMEN!
Vielen Dank für Ihre Anfrage!
Iris Besemer